منتدى محبوبة الرسمي
آهلا وسهلأ فيـــك نورررررررررتنآآآ ’’
بإنتظآآآر مساهمآتك وبصمآآتك معنا,,
ســجّــل ؛)

منتدى محبوبة الرسمي

منتديات محبوبة الرسمي اناشيد محبوبة نجوم محبوبة دردشة محبوبة دليل محبوبة منتديات محبوبة الرسمي
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
cheers
أهلا وسهلا بكل أعضاء وزوار منتديات قناة محبوبة الرسمي .. المنتدى بحاجة إلى مدير وذو خبرة نرجو مراجعة الإدارة مدير الإدارة التنفيذية بمنتدى محبوبة الرسمي

شاطر | 
 

 طريقة تحضير البسكوت بدقيق الأرز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الصداقة
عضو مؤسس
عضو مؤسس


الجنس : انثى مًسُآهْمآتَيْ : 353
تًآرَيخٌ تَسُجْيُلَيْ : 08/01/2013
عًمْرٌيَ : 18
مًوْقَعِيٌ : العراق
مًزُآجَيْ :) مًزُآجَيْ :) : متفائلة رغم الالم،ومبسوطة رغم الحزن(*_*)

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير البسكوت بدقيق الأرز   الخميس فبراير 07, 2013 12:36 am

طريقة تحضير بسكوت بدقيق الأرز:
- يُخفق صفار البيض جيداً في وعاء عميق ويُضاف إليه الزيت والسمن والشربات مع الاستمرار في الخفق حتى تمتزج كل المكونات.
- يُخلط دقيق الأرز مع الحبهان و السكر في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة، ويُضاف إليه خليط البيض تدريجياً مع الخفق على سرعة متوسطة حتى نحصل على عجين متجانس لين.
- يُوضع العجين في كيس بلاستيك ويُترك في الثلاجة (البراد) لمدة لا تقل عن النصف ساعة حتى يتماسك.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُقسم العجين إلى كرات صغيرة وتكوَر ثم تُرص في صاج فرن مع الضغط عليها، وتُزين برش حبة البركة على سطحها.
- يُخبز البسكوت في الفرن لمدة 12-15 دقيقة.
- إذا لم يتوفر دقيق الأرز يُمكن تحضيره عن طريق نقع الأرز في ماء، ثم يتم طحنه في المطحنة و يُنخل قبل الاستخدام.
المقادير:
3 صفار بيض
1/2 كوب زيت خضار
1 كوب سمن سايح
3/4 كوب شربات (قطر)
1/2 3 دقيق أرز
1/2 1 ملعقة صغيرة حبهان (حب الهيل) مطحون
1 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة حبة البركة للتزيين

________تَُؤوقْيًعَيُ_________
اجمـــــــــــــــــــــل شيئ في الحيـــــــــــــــاة: صديـــــــق يقــــــــــــرأك مـــــــــــن دون حــــــــروف ويفهمــــــــــك من دون كــــــــــلام ويحبـــــــــــــــك دون مقـــــــــــــــابل
..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://cnare.allgoo.net/
بحر الاشواق
عضو ذهبي
عضو ذهبي


الجنس : انثى مًسُآهْمآتَيْ : 201
تًآرَيخٌ تَسُجْيُلَيْ : 24/12/2012
عًمْرٌيَ : 22
مًوْقَعِيٌ : في دنيا المحبه
مًزُآجَيْ :) مًزُآجَيْ :) : اگیییید رایقہھ

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير البسكوت بدقيق الأرز   الثلاثاء فبراير 26, 2013 3:38 am




________تَُؤوقْيًعَيُ_________
ســـامحت كـل من جرحنـي Sad
راجيهـ عفـوكـ I love you يــــااااااااربــي






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عاشقة الصداقة
عضو مؤسس
عضو مؤسس


الجنس : انثى مًسُآهْمآتَيْ : 353
تًآرَيخٌ تَسُجْيُلَيْ : 08/01/2013
عًمْرٌيَ : 18
مًوْقَعِيٌ : العراق
مًزُآجَيْ :) مًزُآجَيْ :) : متفائلة رغم الالم،ومبسوطة رغم الحزن(*_*)

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير البسكوت بدقيق الأرز   الجمعة مارس 01, 2013 1:53 pm

cheers cheers

________تَُؤوقْيًعَيُ_________
اجمـــــــــــــــــــــل شيئ في الحيـــــــــــــــاة: صديـــــــق يقــــــــــــرأك مـــــــــــن دون حــــــــروف ويفهمــــــــــك من دون كــــــــــلام ويحبـــــــــــــــك دون مقـــــــــــــــابل
..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://cnare.allgoo.net/
ŔΛM♡♡SΛ
عضو جديد
عضو جديد


الجنس : انثى مًسُآهْمآتَيْ : 3
تًآرَيخٌ تَسُجْيُلَيْ : 30/06/2014
مًوْقَعِيٌ : algeria
مًزُآجَيْ :) مًزُآجَيْ :) : good

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير البسكوت بدقيق الأرز   الأربعاء أكتوبر 29, 2014 3:18 am

يسلمووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة تحضير البسكوت بدقيق الأرز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى محبوبة الرسمي :: °•| محبوبة الحواء |•° :: .•:*¨`*:•. ][ ( قسم المطبخ ) ].•:*¨`*:•.-
انتقل الى: