رز مصري كاسين ونص
بقدونس
نعناع
3 طماطم مفرومه
1 بصله مفرومه
ملح خشن ثلاث ملاعق
ودبس الرمان قليل وعادي تستغنين عنه
اخلطيهم مع بعض
طبعاً هذا الحشوه
بعد ماتلفينه
حطي بداية القدر
بطاطس شرايح
وصفي الورق عنب بترتييييييب
واعصري ليمون مقدار كاسين اذا تبونه حامض
او كاس ونص اذا تبونه حلو
و جيبي غرشة الورق عنب وحطيه فيه مويه
كاااامل
بعدين حطيه ع القدر فوق الورق عنب
بعدين حطي زيت زيتون قليل وزيت قلي اكثر بشوي
بعدين حطي فوق الورق عنب صحن صغير
وجيبي مره ثانيه غرشة الورق عنب وحطيه فيه مويه
وحطي الغرشه فوق الصحن
عشان يستوي ثقل وما يتفكك الورق عنب
خليه سااااعه موجود الصحن مع الثقل
طبعاً ماتقدرين تغطينه لانه موجود الصحن والغرشه
بعدين شيليهم وغطي تلقدر وصغري عليييه اصغر شوي
بيطلع لك ذااااايب وحامض يجنن بلهنااااااااااااااء والعافيه